Indeks
Cerita Kita
Friday, January 16, 2026
No Result
View All Result
  • News
    • Economics & Culture
    • Entertaintment
    • Technology & Otomotive
  • Beauty
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Married
    • Parenting
    • Sex
  • Review
    • Books
    • Hotel & Resto
    • Movie
    • Travelling
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Event
#Quotes
Home Lifestyle Beauty

Antiperspirant atau Deodorant? Ini Deoxide, Rekomendasi Terbaik untuk Ketiak Basah dan Kering!

Ditulis oleh Andi Mardana
14 July 2025 wi
in Beauty, Lifestyle
Antiperspirant atau Deodorant? Ini Deoxide, Rekomendasi Terbaik untuk Ketiak Basah dan Kering!_Womanindonesia.co.id

Istimewa

76
SHARES
Share on FacebookShare on Twitter

Womanindonesia.co.id – Bagi banyak orang, memilih produk perawatan ketiak bisa jadi membingungkan. Apakah cukup memakai deodorant untuk mengatasi bau badan? Atau butuh antiperspirant agar tidak basah seharian? Kini, tidak perlu bingung lagi. Hadir sebagai solusi lengkap, Deoxide resmi diluncurkan pada Juni 2025 sebagai antiperspirant deodorant lokal 5-in-1 pertama yang siap menjawab semua kebutuhan perawatan ketiak modern.

Tidak seperti deodorant biasa yang hanya menyamarkan bau tidak sedap, Deoxide bekerja lebih dari itu. Dengan formulasi unggulan, Deoxide mengontrol keringat berlebih, membunuh bakteri penyebab bau, menetralkan aroma tanpa wangi menyengat, membantu menyamarkan warna ketiak yang gelap, serta tetap aman digunakan untuk kulit sensitif. Semua manfaat itu terangkum dalam satu langkah praktis untuk tampil percaya diri tanpa drama.

Deoxide menggunakan ColaQuat Active Complex, kandungan inovatif yang bekerja 10 kali lebih efektif dalam menetralkan bau badan tanpa meninggalkan aroma bercampur keringat. Selain itu, kombinasi Ach & Cetyl Chl memberikan perlindungan terhadap keringat berlebih sekaligus membasmi bakteri penyebab bau tidak sedap. Untuk kamu yang mengalami ketiak kusam atau gelap, Deoxide juga mengandung Niacinamide dan Rainbow Algae yang mampu mencerahkan area tersebut secara lembut tanpa iritasi.

Dengan tekstur yang ringan, cepat menyerap, dan tidak meninggalkan noda putih di baju, produk ini juga diformulasikan tanpa alkohol dan paraben, menjadikannya aman untuk kulit sensitif. Yang terpenting, Deoxide adalah 100 persen produk lokal Indonesia dan telah mendapatkan izin resmi dari BPOM.

Di peluncuran perdananya, Deoxide menghadirkan dua varian unggulan yang disesuaikan dengan kebutuhan spesifik pengguna:

1. Bright+

Diformulasikan khusus untuk kamu yang ingin mengatasi ketiak gelap dan kusam. Varian ini mengandung Niacinamide dan Rainbow Algae yang bekerja lembut namun efektif untuk mencerahkan kulit ketiak.

2. Power+

Cocok untuk kamu yang aktif bergerak atau memiliki masalah keringat berlebih dan bau badan membandel. Kandungan antiperspirant dan antibakteri aktifnya bantu kamu tetap kering dan segar sepanjang hari.

Keduanya hadir dalam tekstur ringan, tidak lengket, bebas residu, dan tentu saja bebas alkohol maupun paraben. Sudah teruji secara dermatologis, produk ini nyaman digunakan sehari-hari.

Menurut Septyana Nataya, Head of Marketing Deoxide, produk ini lahir dari kebutuhan nyata masyarakat Indonesia yang belum terjawab oleh deodorant konvensional.

“Deoxide dikembangkan untuk menjawab kebutuhan konsumen yang selama ini belum terpenuhi oleh deodorant konvensional, mulai dari masalah keringat berlebih, bau badan yang membandel, hingga iritasi pada kulit sensitif. Kami ingin menghadirkan solusi yang tidak hanya efektif, tapi juga aman dan nyaman digunakan setiap hari,” ujar Septyana.

  • Mudah berkeringat atau memiliki ketiak basah sepanjang hari, seperti pekerja lapangan, anak kuliahan, hingga gym-goer
  • Sering mengalami bau badan yang sulit hilang, terutama saat cuaca panas
  • Memiliki kulit sensitif dan tidak cocok dengan deodorant beralkohol atau parfum tajam
  • Ingin tampil bersih dan bebas noda di baju kerja, seragam, atau dress favorit

Cukup satu kali sapuan tipis pada kulit ketiak yang bersih dan kering di pagi hari, kamu bisa bebas bau, bebas keringat, dan bebas drama seharian.

Deoxide hadir dalam kemasan ramping yang praktis dibawa ke mana saja, dan dijual dengan harga terjangkau.

Recommended By Editor

Memilih Parfum Sesuai Karakter dan Kepribadian

Tips Momen Cuci Muka Jadi Menyenangkan

Dermies Max Resmikan Flagship Clinic Ke-11 di Kemang, Usung Konsep “The Heart of Beauty Hype”

Strategi Kacamatamoo Membangun Kepuasan Pelanggan dan Memperluas Jaringan Bisnis


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Share30Tweet19Pin7

RELATED ARTICLES

Memilih Parfum Sesuai Karakter dan Kepribadian
Lifestyle

Memilih Parfum Sesuai Karakter dan Kepribadian

4 days ago
Tips Momen Cuci Muka Jadi Menyenangkan_Womanindonesia.co.id
Beauty

Tips Momen Cuci Muka Jadi Menyenangkan

7 days ago
Dermies Max Resmikan Flagship Clinic Ke-11 di Kemang, Usung Konsep "The Heart of Beauty Hype"_womanindonesia.co.id
Beauty

Dermies Max Resmikan Flagship Clinic Ke-11 di Kemang, Usung Konsep “The Heart of Beauty Hype”

1 week ago
Strategi Kacamatamoo Membangun Kepuasan Pelanggan dan Memperluas Jaringan Bisnis_Womanindonesia.co.id
Fashion

Strategi Kacamatamoo Membangun Kepuasan Pelanggan dan Memperluas Jaringan Bisnis

3 weeks ago
Tips Memilih Parfum Personal agar Percaya Diri Meningkat Sepanjang Hari_Womanindonesia.co.id
Beauty

Tips Memilih Parfum Personal agar Percaya Diri Meningkat Sepanjang Hari

3 weeks ago
La Paris Perkuat Posisi sebagai Brand Pakaian Dalam Keluarga Indonesia_Womanindonesia.co.id
Fashion

La Paris Perkuat Posisi sebagai Brand Pakaian Dalam Keluarga Indonesia

3 weeks ago
Next Post
Dorong Ekowisata Berkelanjutan, KWT Mekar Rejeki Hijaukan Embung Sendangtirto_Womanindonesia.co.id

Dorong Ekowisata Berkelanjutan, KWT Mekar Rejeki Hijaukan Embung Sendangtirto

WOMANINDONESIA

Informasi Terkini Untuk Perempuan Indonesia, Mulai Dari Kesehatan, Lifestyle, Keuangan, Fashion, Relationship, Food Review, Hot Issue Terkini dan Terbaru Hari Ini.

Topik Pilihan

usus makan uang bahan nasi run kerja anak iu kai sehat kesehatan ibu aman erha bar Indonesia os Me sel ikan alam

Informasi

  • About Us
  • Career
  • Media Kit
  • Contact Us
  • Sitemap

Alamat Redaksi

PT. Komunikasi Perkasa Indonesia. Epicentrum Walk Lt. 3 Unit A306-A307 Kawasan Rasuna Epicentrum Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta 12960.

: halo@womanindonesia.co.id
: 0812 8877 7317
: +62 812 8877 7317
: +62 812 8877 7317

BLOGROLL

  • Womenpedia
  • Trend.co.id
  • Create.web.id
  • zonanusantara.com
  • Desa.or.id
  • RedJasa.com
  • School.sch.id
  • SEO.sch.id
  • SLI.sch.id
  • Urbanoir.net
  • YPI.ac.id
  • idkoe.com
  • Privacy Policy
  • Term & Conditions
  • Indeks

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

No Result
View All Result
  • News
    • Entertaintment
    • Politics
    • Economics & Culture
    • Technology & Otomotive
  • Lifestyle
    • Beauty
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Parenting
    • Married
    • Sex
  • Review
    • Hotel & Resto
    • Books
    • Movie
    • Music
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Motivasi
    • Jiwa Bahagia
  • Quotes
  • Event

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist