Indeks
Cerita Kita
Sunday, February 22, 2026
No Result
View All Result
  • News
    • Economics & Culture
    • Entertaintment
    • Technology & Otomotive
  • Beauty
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Married
    • Parenting
    • Sex
  • Review
    • Books
    • Hotel & Resto
    • Movie
    • Travelling
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Event
#Quotes
Home Event

Hari Kartini 2022: Guardian Beauty Days Dukung Perempuan Tampil Cantik dan Bersinar

Ditulis oleh Andi Mardana
21 April 2022 wi
in Event, News
Hari Kartini 2022: Guardian Beauty Days Dukung Perempuan Tampil Cantik dan Bersinar_womanindonesia.co.id

Hari Kartini 2022: Guardian Beauty Days Dukung Perempuan Tampil Cantik dan Bersinar/Istimewa

76
SHARES
Share on FacebookShare on Twitter

Hari Kartini 2022 Inspirasi Meraih Mimpi

Head of Marketing Guardian Indonesia Lia Stephiningrum percaya bahwa untuk meraih impian, setiap perempuan harus memiliki rasa percaya diri, mempunyai self-worth, self-love agar selalu sehat, bersinar, cantik luar dalam.

Self love dan rasa percaya diri dapat mulai dibangun dengan rutin merawat diri, tidak harus dengan kemewahan, yang penting konsisten dan sesuai kebutuhan. Beauty should be accessible for everyone. Perempuan tidak harus mengesampingkan self-love untuk memenuhi kebutuhan utama keluarga.

“Fakta inilah yang mendorong Guardian untuk mengadakan Beauty Days yang memberikan berbagai promosi untuk rangkaian produk kecantikan mulai dari harga yang terjangkau di bawah Rp. 30.000,00 sampai dengan yang premium untuk bisa memenuhi  aspirasi perempuan Indonesia,” tuturnya.

Pada acara Guardian Beauty Days 2022 #CelebrateWomenCelebrateBeauty kali ini, selain mengadakan talkshow membahas skincare sehari-hari, Guardian juga meluncurkan logo baru. Masih dengan pink yang ikonik, namun dengan aksen glitter energetic yang merepresentasikan perempuan Indonesia agar jangan ragu untuk terus bersinar dan menentukan pilihan. Logo bibir mencerminkan keberanian berpendapat dan juga berbagai kategori kecantikan dan perawatan yang ada di Guardian.

Hari Kartini 2022: Guardian Beauty Days Dukung Perempuan Tampil Cantik dan Bersinar_womanindonesia.co.id
Hari Kartini 2022: Guardian Beauty Days Dukung Perempuan Tampil Cantik dan Bersinar/Istimewa

Lia Stephiningrum menambahkan, sekarang konsumen semakin teredukasi berkat maraknya media sosial dan KOL yang aktif membagikan tips. Terbukti dengan kategori yang bertumbuh paling tinggi yaitu serum, sunscreen, micellar water dan toner. Artinya konsumen sudah lebih paham dengan rutinitas skincare di luar basic cleanser dan pelembab.

Memiliki kulit sehat adalah investasi penting untuk tampil percaya diri, kunci utamanya adalah konsistensi dalam penggunaan, pemilihan produk sesuai jenis kulit dan pastinya sesuaikan dengan budget masing-masing.

“Kami yakin para pecinta skincare baik yang pemula ataupun yang sudah expert akan menikmati pengalaman mengeksplorasi produk-produk berkualitas dengan harga spesial di Guardian Beauty Days. Again beauty should be accessible, beauty is for everyone,” kata Lia.

Dapatkan promo hingga 50% Guardian Beauty Days #CelebrateWomenCelebrateBeauty termasuk untuk kategori skincare, perawatan rambut, dan make up yang berlaku 21-24 April 2022 di semua outlet Guardian di Indonesia, Guardian Official Store di e-commerce Shopee dan Tokopedia, Grabmart, Gomart, Whatsapp Delivery, dan website. Guardian juga mengadakan shopping race dan make up demo di outlet serta giveaway dan talkshow bersama KOL di akun Instagram resmi @Guardian_ID.

“Kami juga menyediakan rangkaian suplemen kaya akan kandungan aktif untuk kesehatan dan kecantikan perempuan seperti kolagen dan anti oksidan, baik produk modern maupun herbal. Ini adalah bentuk komitmen kami untuk membantu perempuan Indonesia mendapatkan kecantikan yang holistik yaitu kombinasi tampilan luar dengan skincare dan make up serta dari dalam tubuh dengan dukungan suplemen,” tutup Lia.

Recommended By Editor

Pintu Futures Sediakan Lima Fitur Unggulan, Perketat Manajemen Risiko Trading Derivatif Crypto

Cassandra Lee Rekomendasikan Parfum Lokal Favorit untuk Gen Z yang Aktif dan Percaya Diri

Hillary Lasut Indonesia Resmi Jadi Tuan Rumah Kejuaraan Tinju Asia U23 & Youth 2026

Rezky Aditya Serius Jalankan Bisnis Padel


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Page 2 of 2
Prev12
Share30Tweet19Pin7

RELATED ARTICLES

Kompetisi Akhir Tahun sebagai Cara PINTU Mendorong Literasi dan Partisipasi Trading Crypto di Indonesia_Womanindonesia.co.id
Financial

Pintu Futures Sediakan Lima Fitur Unggulan, Perketat Manajemen Risiko Trading Derivatif Crypto

4 days ago
Cassandra Lee Rekomendasikan Parfum Lokal Favorit untuk Gen Z yang Aktif dan Percaya Diri_womanindonesia.co.id
Beauty

Cassandra Lee Rekomendasikan Parfum Lokal Favorit untuk Gen Z yang Aktif dan Percaya Diri

1 week ago
Hillary Lasut Indonesia Resmi Jadi Tuan Rumah Kejuaraan Tinju Asia U23 & Youth 2026_womanindonesia.co.id
News

Hillary Lasut Indonesia Resmi Jadi Tuan Rumah Kejuaraan Tinju Asia U23 & Youth 2026

1 week ago
Rezky Aditya Serius Jalankan Bisnis Padel_womanindonesia.co.id
Entertaintment

Rezky Aditya Serius Jalankan Bisnis Padel

1 week ago
Godrej Dukung Peran Perempuan dalam Aksi Iklim_womanindonesia.co.id
Economics & Culture

Godrej Dukung Peran Perempuan dalam Aksi Iklim

1 week ago
Es Krim Ide Menu Buka Puasa yang Menyegarkan dan Manis di Bulan Ramadhan_Womanindonesia.co.id
Zona Ramadhan

Es Krim Ide Menu Buka Puasa yang Menyegarkan dan Manis di Bulan Ramadhan

1 week ago
Next Post
Kampanye Asik Tanpa Sampah Plastik, Dompet Dhuafa Ajak Berdayakan dan Lestarikan Kekayaan Lokal_womanindonesia.co.id

Kampanye Asik Tanpa Sampah Plastik, Dompet Dhuafa Ajak Berdayakan dan Lestarikan Kekayaan Lokal

WOMANINDONESIA

Informasi Terkini Untuk Perempuan Indonesia, Mulai Dari Kesehatan, Lifestyle, Keuangan, Fashion, Relationship, Food Review, Hot Issue Terkini dan Terbaru Hari Ini.

Topik Pilihan

usus makan uang bahan nasi run kerja anak iu kai sehat kesehatan ibu aman erha bar Indonesia os Me sel ikan alam

Informasi

  • About Us
  • Career
  • Media Kit
  • Contact Us
  • Sitemap

Alamat Redaksi

PT. Komunikasi Perkasa Indonesia. Epicentrum Walk Lt. 3 Unit A306-A307 Kawasan Rasuna Epicentrum Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta 12960.

: halo@womanindonesia.co.id
: 0812 8877 7317
: +62 812 8877 7317
: +62 812 8877 7317

BLOGROLL

  • Womenpedia
  • Trend.co.id
  • Create.web.id
  • zonanusantara.com
  • Desa.or.id
  • RedJasa.com
  • School.sch.id
  • SEO.sch.id
  • SLI.sch.id
  • Urbanoir.net
  • YPI.ac.id
  • idkoe.com
  • Privacy Policy
  • Term & Conditions
  • Indeks

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

No Result
View All Result
  • News
    • Entertaintment
    • Politics
    • Economics & Culture
    • Technology & Otomotive
  • Lifestyle
    • Beauty
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Parenting
    • Married
    • Sex
  • Review
    • Hotel & Resto
    • Books
    • Movie
    • Music
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Motivasi
    • Jiwa Bahagia
  • Quotes
  • Event

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist