Indeks
Cerita Kita
Wednesday, August 20, 2025
No Result
View All Result
  • News
    • Economics & Culture
    • Entertaintment
    • Technology & Otomotive
  • Beauty
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Married
    • Parenting
    • Sex
  • Review
    • Books
    • Hotel & Resto
    • Movie
    • Travelling
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Event
#Quotes
Home Event Zona Ramadhan

Sambut Ramadan dengan Nuansa Aroma HINT Noble Maison Reed Diffuser

Ditulis oleh Andi Mardana
27 February 2025 wi
in Zona Ramadhan, Beauty, Event, Lifestyle, Music
Sambut Ramadan dengan Nuansa Aroma HINT Noble Maison Reed Diffuser_Womanindonesia.co.id

Istimewa

76
SHARES
Share on FacebookShare on Twitter

Womanindonesia.co.id – Aroma adalah kenangan yang tak kasat mata. Dalam momen Ramadan yang penuh kehangatan, kehadiran wangi yang tepat bisa membangun atmosfer yang lebih harmonis di rumah. HINT, brand parfum lokal yang terus berinovasi sejak 2023, menghadirkan HINT Noble Maison Reed Diffuser, sebuah sentuhan mewah yang lebih dari sekadar pewangi ruangan ia adalah pengalaman yang menghidupkan suasana.

Lebih dari Aroma, Ini adalah Perjalanan Emosi

Tak sekadar mempercantik ruangan, HINT Noble Maison Reed Diffuser hadir untuk menciptakan ketenangan dan kehangatan di setiap sudut rumah. Dengan perpaduan aroma tuberose, tulip, green, dan lemon sebagai top notes, serta sentuhan bunga muguet, ylang-ylang, jasmine, dan orange di middle notes, diffuser ini menawarkan pengalaman yang menenangkan. Base notes dari musk, sandalwood, dan vetiver semakin menguatkan nuansa elegan yang tahan lama.

“HINT Noble Maison Reed Diffuser merepresentasikan kemewahan yang bermakna. Kami ingin menciptakan pengalaman rumah yang tidak hanya nyaman, tetapi juga memiliki karakter aroma yang membangun suasana lebih intim dan menyenangkan,” ujar Benny Yahya, Founder dari BeautyHaul Group.

Di bulan suci ini, rumah bukan sekadar tempat beristirahat, tetapi juga pusat berkumpul bersama keluarga. Setiap ruang memiliki cerita, dan aroma yang hadir di dalamnya bisa menjadi elemen yang menghubungkan kenangan lama dengan momen baru. HINT Noble Maison Reed Diffuser hadir sebagai teman Ramadan, membawa kelembutan aroma yang mendukung suasana lebih tenteram dan penuh makna.

“Kami percaya bahwa aroma dapat mengubah atmosfer sebuah ruangan. Ramadan adalah saat yang spesial, dan kami ingin menghadirkan sesuatu yang membuat rumah semakin terasa hangat dan penuh cinta,” tambah Benny.

HINT Noble Maison Reed Diffuser tersedia secara eksklusif di Shopee Official Store HINT mulai 26 Februari 2025, serta akan hadir di e-commerce dan toko kecantikan lainnya di seluruh Indonesia.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menghadirkan kemewahan aroma di rumah Anda. Ikuti informasi terbaru melalui media sosial @hintofyou_ dan website hintofyou.com. Sambut Ramadan dengan nuansa wangi yang istimewa!

Recommended By Editor

ILF & IGT Expo 2025: Kolaborasi Lintas Sektor Perkuat Industri Kulit dan Tekstil Indonesia

Digimap Apple Premium Partner Hadir di Emporium Pluit Mall, Tawarkan Promo 17-an

Passion Jewelry x Tasya Farasya Hadirkan Koleksi Bamboo Mother of Pearl Collection

BPOM Cabut Izin 21 Kosmetik Overclaim


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Share30Tweet19Pin7

RELATED ARTICLES

ILF & IGT Expo 2025: Kolaborasi Lintas Sektor Perkuat Industri Kulit dan Tekstil Indonesia_womanindonesia.co.id
Fashion

ILF & IGT Expo 2025: Kolaborasi Lintas Sektor Perkuat Industri Kulit dan Tekstil Indonesia

5 days ago
Digimap Apple Premium Partner Hadir di Emporium Pluit Mall, Tawarkan Promo 17-an_womanindonesia.co.id
Technology & Otomotive

Digimap Apple Premium Partner Hadir di Emporium Pluit Mall, Tawarkan Promo 17-an

5 days ago
Passion Jewelry x Tasya Farasya Hadirkan Koleksi Bamboo Mother of Pearl Collection_Womanindonesia.co.id
Fashion

Passion Jewelry x Tasya Farasya Hadirkan Koleksi Bamboo Mother of Pearl Collection

1 week ago
BPOM Cabut Izin 21 Kosmetik Overclaim_Womanindonesia.co.id
Beauty

BPOM Cabut Izin 21 Kosmetik Overclaim

2 weeks ago
Indo Leather & Footwear Expo 2025 Dorong Kolaborasi dan Transformasi Industri Alas Kaki Nasional_Womanindonesia.co.id
Lifestyle

Indo Leather & Footwear Expo 2025 Dorong Kolaborasi dan Transformasi Industri Alas Kaki Nasional

2 weeks ago
Yuk ke KKI 2025: Ada Wastra, Griya, Kopi hingga Kuliner Lokal!_womanindonesia.co.id
Fashion

Yuk ke KKI 2025: Ada Wastra, Griya, Kopi hingga Kuliner Lokal!

2 weeks ago
Next Post
Casablanca Hadir dengan Wajah Baru dan Wewangian Lebih Tahan Lama_Womanindonesia.co.id

Casablanca Hadir dengan Wajah Baru dan Wewangian Lebih Tahan Lama

WOMANINDONESIA

Informasi Terkini Untuk Perempuan Indonesia, Mulai Dari Kesehatan, Lifestyle, Keuangan, Fashion, Relationship, Food Review, Hot Issue Terkini dan Terbaru Hari Ini.

Topik Pilihan

usus makan uang bahan nasi run kerja anak iu kai sehat kesehatan ibu aman erha bar Indonesia os Me sel ikan alam

Informasi

  • About Us
  • Career
  • Media Kit
  • Contact Us
  • Sitemap

Alamat Redaksi

PT. Komunikasi Perkasa Indonesia. Epicentrum Walk Lt. 3 Unit A306-A307 Kawasan Rasuna Epicentrum Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta 12960.

: halo@womanindonesia.co.id
: 0812 8877 7317
: +62 812 8877 7317
: +62 812 8877 7317

BLOGROLL

  • Womenpedia
  • Trend.co.id
  • CaraLengkap.com
  • Create.web.id
  • DapurLetters.com
  • JasaSaya.com
  • KataSandi.com
  • zonanusantara.com
  • Desa.or.id
  • RedJasa.com
  • School.sch.id
  • SEO.sch.id
  • SLI.sch.id
  • Social.or.id
  • Whuzzz.com
  • TukuDong.com
  • Urbanoir.net
  • YPI.ac.id
  • idkoe.com
  • bukupandu.com
  • Privacy Policy
  • Term & Conditions
  • Indeks

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

No Result
View All Result
  • News
    • Entertaintment
    • Politics
    • Economics & Culture
    • Technology & Otomotive
  • Lifestyle
    • Beauty
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Parenting
    • Married
    • Sex
  • Review
    • Hotel & Resto
    • Books
    • Movie
    • Music
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Motivasi
    • Jiwa Bahagia
  • Quotes
  • Event

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist