Indeks
Cerita Kita
Saturday, March 14, 2026
No Result
View All Result
  • News
    • Economics & Culture
    • Entertaintment
    • Technology & Otomotive
  • Beauty
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Married
    • Parenting
    • Sex
  • Review
    • Books
    • Hotel & Resto
    • Movie
    • Travelling
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Event
#Quotes
Home Event Zona Ramadhan

Semangat Ramadan, Yili Indonesia Bagikan 5.000 Es Krim ke Sekolah dan Panti Asuhan

Ditulis oleh Andi Mardana
14 March 2026 wi
in Zona Ramadhan, Event
Semangat Ramadan, Yili Indonesia Bagikan 5.000 Es Krim ke Sekolah dan Panti Asuhan_Womanindonesia.co.id

Istimewa

76
SHARES
Share on FacebookShare on Twitter

Womanindonesia.co.id – Bulan Ramadan selalu identik dengan momen kebersamaan, mulai dari berbuka puasa bersama hingga berbagai kegiatan sosial yang mempererat hubungan antar sesama. Semangat inilah yang juga dihadirkan oleh Yili Indonesia Dairy melalui merek es krim JOYDAY dengan menghadirkan berbagai pilihan dessert menyegarkan sekaligus berbagi kebahagiaan kepada masyarakat selama bulan suci.

Menyambut Ramadan, JOYDAY menghadirkan rangkaian produk es krim terbaru untuk menjawab kebutuhan konsumen akan pilihan dessert yang menyegarkan dan mudah dinikmati, baik saat berbuka puasa maupun dalam momen kebersamaan keluarga. Seluruh produk JOYDAY ini dapat diperoleh dengan mudah di pasar tradisional, minimarket, maupun supermarket terdekat di berbagai wilayah Indonesia.

Presiden Direktur PT Yili Indonesia Dairy, Yu Miao, menyampaikan bahwa Ramadan menjadi momen penting bagi JOYDAY untuk lebih dekat dengan konsumen.

“Ramadhan merupakan momen kebersamaan yang sangat berarti bagi keluarga Indonesia. Melalui rangkaian produk es krim JOYDAY, kami ingin menghadirkan es krim berkualitas dengan rasa yang konsisten untuk menemani momen berbuka puasa dan kebersamaan keluarga,” ujar Yu Miao dalam keterangan tertulisnya Sabtu (14/3).

Selama Ramadan, JOYDAY menghadirkan beragam varian rasa yang dapat disesuaikan dengan selera konsumen. Untuk pengalaman yang lebih eksploratif dan inovatif, JOYDAY menawarkan pilihan seperti Premice Matcha, Dolce Crème Black Forest dan Vanilla, Joycone Cookies & Cream, Twist Cone Chocolate and Forest Berry, serta Grande Scoop Chocolate & Vanilla.

Selain itu, bagi konsumen yang mencari pilihan praktis dengan harga terjangkau, JOYDAY juga menghadirkan berbagai varian yang mudah dinikmati kapan saja, seperti Sandwich Matcha, Crunch Blueberry Yogurt, Double Scoop Mango & Coconut, Blueberry Crush, Cotton Candy, Frutti Duo, dan Fruits Galaxy.

Tak hanya menghadirkan produk untuk menemani momen berbuka, semangat berbagi di bulan Ramadan juga diwujudkan melalui berbagai kegiatan sosial. Selama bulan suci ini, Yili Indonesia membagikan lebih dari 5.000 es krim JOYDAY serta mendukung kegiatan buka bersama di empat sekolah yang tersebar di Jakarta, Jawa, dan Kalimantan.

Kegiatan berbagi tersebut juga menjangkau dua panti asuhan di Jakarta serta masyarakat di sekitar lingkungan kantor Yili. Selain itu, Yili Indonesia bekerja sama dengan BAZNAS Indonesia dalam mendukung berbagai program sosial selama Ramadan sebagai bagian dari komitmen perusahaan untuk memberikan kontribusi positif bagi masyarakat.

“Melalui peluncuran rangkaian produk terbaru ini, JOYDAY optimistis dapat menjadi pilihan dessert yang menyenangkan di bulan Ramadhan, sekaligus memperkuat posisinya sebagai merek es krim yang inovatif, terjangkau, dan mudah diakses oleh masyarakat Indonesia,” tutup Yu Miao.

Recommended By Editor

Resep Brongkos Creamy, Inspirasi Menu Lebaran

Arus Mudik 2026 Meningkat, Sinergi OT Group–ASDP Perkuat Layanan di Pelabuhan Utama

OT Group dan Brotherhood Jakarta Hadirkan Takjil untuk Pengendara

Es Krim Ide Menu Buka Puasa yang Menyegarkan dan Manis di Bulan Ramadhan


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Share30Tweet19Pin7

RELATED ARTICLES

Resep Brongkos Creamy, Inspirasi Menu Lebaran_Womanindonesia.co.id
Zona Ramadhan

Resep Brongkos Creamy, Inspirasi Menu Lebaran

23 hours ago
Arus Mudik 2026 Meningkat, Sinergi OT Group–ASDP Perkuat Layanan di Pelabuhan Utama_Womanindonesia.co.id
Zona Ramadhan

Arus Mudik 2026 Meningkat, Sinergi OT Group–ASDP Perkuat Layanan di Pelabuhan Utama

2 days ago
OT Group dan Brotherhood Jakarta Hadirkan Takjil untuk Pengendara_Womanindonesia.co.id
Zona Ramadhan

OT Group dan Brotherhood Jakarta Hadirkan Takjil untuk Pengendara

1 week ago
Es Krim Ide Menu Buka Puasa yang Menyegarkan dan Manis di Bulan Ramadhan_Womanindonesia.co.id
Zona Ramadhan

Es Krim Ide Menu Buka Puasa yang Menyegarkan dan Manis di Bulan Ramadhan

1 month ago
Takjil Ramadan Favorit, Es Teler Milky Pudding Juara Siap Jadi Andalan UMKM_womanindonesia.co.id
Menu Buka Puasa

Takjil Ramadan Favorit, Es Teler Milky Pudding Juara Siap Jadi Andalan UMKM

1 month ago
Tips Menjalankan Usaha Takjil ala Najla Bisyir di Bulan Ramadhan_womanindonesia.co.id
Zona Ramadhan

Tips Menjalankan Usaha Takjil ala Najla Bisyir di Bulan Ramadhan

1 month ago

WOMANINDONESIA

Informasi Terkini Untuk Perempuan Indonesia, Mulai Dari Kesehatan, Lifestyle, Keuangan, Fashion, Relationship, Food Review, Hot Issue Terkini dan Terbaru Hari Ini.

Topik Pilihan

usus makan uang bahan nasi run kerja anak iu kai sehat kesehatan ibu aman erha bar Indonesia os Me sel ikan alam

Informasi

  • About Us
  • Career
  • Media Kit
  • Contact Us
  • Sitemap

Alamat Redaksi

PT. Komunikasi Perkasa Indonesia. Epicentrum Walk Lt. 3 Unit A306-A307 Kawasan Rasuna Epicentrum Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta 12960.

: halo@womanindonesia.co.id
: 0812 8877 7317
: +62 812 8877 7317
: +62 812 8877 7317

BLOGROLL

  • Womenpedia
  • Trend.co.id
  • Create.web.id
  • zonanusantara.com
  • Desa.or.id
  • RedJasa.com
  • School.sch.id
  • SEO.sch.id
  • SLI.sch.id
  • Urbanoir.net
  • YPI.ac.id
  • idkoe.com
  • Privacy Policy
  • Term & Conditions
  • Indeks

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

No Result
View All Result
  • News
    • Entertaintment
    • Politics
    • Economics & Culture
    • Technology & Otomotive
  • Lifestyle
    • Beauty
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Parenting
    • Married
    • Sex
  • Review
    • Hotel & Resto
    • Books
    • Movie
    • Music
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Motivasi
    • Jiwa Bahagia
  • Quotes
  • Event

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist