3 Beauty Tools yang Bikin Cantik Maksimal

WomanIndonesia.co.id – Sadar gak sih kadang kamu suka melewatkan beberapa hal untuk menunjang penampilan kamu karena waktu yang mepet? Nah kalo kamu termasuk kedalam golongan ini, kamu harus punya beauty items dari Evernoon dapat kamu gunakan kapan saja dan dimana saja.

Mulai dari pencabut alis otomatis hingga brush set yang super lengkap dan elegan. Yuk intip tiga beauty items favorit dari Evernoon!

Eyebrow Shaver Portable

Alat pencukur alis elektrik ini sangat cocok untuk kamu yang nggak punya waktu untuk datang ke salon kecantikan atau mencukur alis secara manual. Eyebrow Shaver ini terbuat dari material abs dan stainless steel yang kuat dan tahan lama. Dengan desain yang elegan serta ukuran yang kecil (17 cm x 2.5 cm), Eyebrow Shaver Portable dari Evernoon ini dapat dibawa kemana aja!

Bamboo Brush 4 Set

Dengan material alami dan ramah lingkungan serta desain simple tetapi tetap eksklusif menjadikan bamboo Brush ini cocok untuk kamu bawa kemana aja dan aman digunakan sehari-hari! Brush yang terdiri dari 4 brush make up set ini dapat digunakan dalam keadaan basah maupun kering yang mudah dibersihkan.

UV LED Nail Dryer

Sekarang kamu udah gak perlu lama-lama nungguin kuku yang habis di nail polish kering. Dengan UV LED Nail Dryer dari Evernoon kamu dapat menghemat waktu dan merasakan sensasi treatment nail polish seperti di salon-salon kecantikan mewah hanya dari rumah! Ukurannya yang kecil, desain minimalis & simpel serta dengan durasi pemakaian yang sangat lama, UV LED Nail Dryer ini bisa kamu bawa kemana saja.

Tentang Evernoon

Di bawah naungan PT Rimas Usaha Jaya dengan Imas Agustin sebagai founder dan owner selaku direktur. Berdiri sejak 2019. Di awal evernoon berdiri, Evernoon menjual produk fashion yang berfokus pada pakaian wanita dewasa dengan kualitas yang premium dengan kisaran harga Rp200 ribu – Rp500 ribu.

Selang beberapa bulan Evernoon lalu menjual produk fashion di beberapa e-commerce, serta melakukan ekspansi di bidang kecantikan dengan menjual produk beauty seperti berbagai macam brush dan alat-alat perawatan kuku dengan kualitas yang premium juga. Harga yang diberikan untuk produk beauty cukup bervariasi mulai dari Rp200 ribuan sampai dengan harga Rp4 jutaan.

“Diharapkan dengan dikeluarkannya produk beauty dapat mengikuti keberhasilan pemasaran produk fashion kami yang sebelumnya. Untuk target pasar kami baik dari bidang fashion maupun beauty adalah wanita karier dan profesional yang bertujuan untuk menunjang aktivitas kesehariannya,” kata Imas dalam siaran persnya.

Selain mementingkan kualitas produk yang dijual, Evernoon juga menawarkan pelayanan after sales yang baik, jika tidak puas dengan produk fashion maupun beauty yang dijual, costumer dapat mengembalikan barang selama maksimal 30 hari. Produk-produk Evernoon dapat ditemukan di Zalora dan blibli.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *