Indeks
Cerita Kita
Tuesday, July 15, 2025
No Result
View All Result
  • News
    • Economics & Culture
    • Entertaintment
    • Technology & Otomotive
  • Beauty
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Married
    • Parenting
    • Sex
  • Review
    • Books
    • Hotel & Resto
    • Movie
    • Travelling
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Event
#Quotes
Home Lifestyle Fashion

LAKON Indonesia X DRP, Perpaduan Olahraga Skateboard dan Mode

Ditulis oleh Andi Mardana
5 August 2024 wi
in Fashion, Event, Lifestyle
LAKON Indonesia X DRP, Perpaduan Olahraga Skateboard dan Mode_Womanindonesia.co.id

Istimewa

76
SHARES
Share on FacebookShare on Twitter

Womanindonesia.co.id – Fashion Trunk Show LAKON Indonesia X DRP, sebuah kolaborasi fenomenal antara dua merek ternama, ditampilkan di hari terakhir JF3 Fashion Festival 2024. Acara yang diadakan di Skate Area, DRP Jakarta, pada Minggu (4/8/2024) ini menampilkan koleksi LAKON Indonesia yang berkolaborasi dengan brand sepatu dan streetwear asal Amerika Serikat, yaitu VANS.

Belasan model yang terdiri dari atlet skateboard berprestasi tanah air serta pemain skateboard dari berbagai komunitas memeragakan beberapa busana dari koleksi Fashion Trunk Show LAKON Indonesia X DRP. Acara ini juga memperlihatkan keahlian para talent dalam bermain skateboard sehingga tercipta gabungan gaya dat olabraga yang memadukan mode dengan semangat generasi muda dalam olahraga skateboard.

Atlet skateboard yang terlibat pada peragaan busana Fashion Trunk Show LAKON Indonesia X DRP merupakan atlet skateboard berprestasi terbaik di Indonesia. Mereka antara lain, Bhima Yudha Zen, Firdausy Nuzula, Diaz Harahap, Deri Derian, Mikhayla Shanum Caya, Farel Aldi Pamungkas, Firdausy Nuzula Putra Hartanto, Rayhan Cindarbumi Tjenreng, Anthony Adam Cahya, dan Marlene Yosephine Tanubrata.

Fashion Trunk Show LAKON Indonesia X DRP bukan hanya sebuah peragaan busana, tetapi juga sebagai perayaan memadukan mode dan olahraga skateboard generasi muda. Hal ini sejalan dengan semangat DRP Jakarta yang selalu mendukung kegiatan anak muda terkait olahraga.

Menurut Rina Rahadiyanti selaku Presiden Direktur DRP Jakarta, “Sport is a lifestyle. Dalam event JF3, kami mencoba menunjukkan kepada masyarakat kalau skateboard adalah salah satu gaya hidup dan merupakan olahraga yang menarik bagi anak-anak muda dan bisa diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.”

Banyaknya pengunjung dan antusiasme pada acara Fashion Trunk Show LAKON Indonesia X DRP menunjukkan betapa besar minat masyarakat akan mode dan dunia skateboard. Gabungan dua elemen ini tidak hanya menarik bagi anak muda, tetapi juga memperkuat budaya streetwear dan olahraga di Indonesia.

Dalam kesempatan yang sama, LAKON Indonesia juga menyampaikan harapannya terhadap munculnya tren mode yang dapat memadukan olahraga dan streetwear di brangka fashion di Indonesia. Hal ini dikatakan oleh Kevin Reinaldo selaku CEO LAKON Indonesia, “Kami percaya, tren mode akan terus berkembang dan kami ingin mewujudkan tren mode dengan mengangkat olahraga ke dalam fasion statement.”

Fashion Trunk Show LAKON Indonesia X DRP menjadi momentum besar bagi LAKON Indonesia dan DRP Jakarta dalam memadukan olahraga dan mode, sehingga dapat mendorong perkembangan trend fashion anak muda yang kreatif dan inovatif. Kita berharap, hal ini dapat terus kita dukung dan ajak anak muda Indonesia untuk selalu eksis dalam mengembangkan budaya olahraga dan fashion di tanah air.

Recommended By Editor

Antiperspirant atau Deodorant? Ini Deoxide, Rekomendasi Terbaik untuk Ketiak Basah dan Kering!

Surga Baru Pecinta K-Beauty: MOIDA Hadir di Neo Soho dengan Konsep One-Stop Experience

Terinspirasi Parisian Style, Regazza Femme Hadirkan Fragrance Mist untuk Perempuan Modern

Dari Bilik Kecil ke Rekor MURI: Selfie Time Ubah Tren Foto Jadi Gaya Hidup


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Share30Tweet19Pin7

RELATED ARTICLES

Antiperspirant atau Deodorant? Ini Deoxide, Rekomendasi Terbaik untuk Ketiak Basah dan Kering!_Womanindonesia.co.id
Beauty

Antiperspirant atau Deodorant? Ini Deoxide, Rekomendasi Terbaik untuk Ketiak Basah dan Kering!

14 hours ago
Surga Baru Pecinta K-Beauty: MOIDA Hadir di Neo Soho dengan Konsep One-Stop Experience_womanindonesia.co.id
Beauty

Surga Baru Pecinta K-Beauty: MOIDA Hadir di Neo Soho dengan Konsep One-Stop Experience

3 days ago
Terinspirasi Parisian Style, Regazza Femme Hadirkan Fragrance Mist untuk Perempuan Modern_Womanindonesia.co.id
Beauty

Terinspirasi Parisian Style, Regazza Femme Hadirkan Fragrance Mist untuk Perempuan Modern

7 days ago
Dari Bilik Kecil ke Rekor MURI: Selfie Time Ubah Tren Foto Jadi Gaya Hidup_Womanindonesia.co.id
Lifestyle

Dari Bilik Kecil ke Rekor MURI: Selfie Time Ubah Tren Foto Jadi Gaya Hidup

1 week ago
Source By. Instagram MUAQ Beauty
Event

Berburu MUAQ Beauty di Jakarta X Beauty 2025

2 weeks ago
Dari Tradisi ke Tren Viral! Simak Beberapa Tips Olah Matcha Jadi Minuman Kekinian untuk Jualan_Womanindonesia.co.id
Financial

Tips Olah Matcha Jadi Minuman Kekinian untuk Jualan

2 weeks ago
Next Post
Indonesia Excellence Award 2024 Fase 2 Siap Digelar _Womanindonesia.co.id

Indonesia Excellence Award 2024 Fase 2 Siap Digelar

WOMANINDONESIA

Informasi Terkini Untuk Perempuan Indonesia, Mulai Dari Kesehatan, Lifestyle, Keuangan, Fashion, Relationship, Food Review, Hot Issue Terkini dan Terbaru Hari Ini.

Topik Pilihan

usus makan uang bahan nasi anak run kerja iu kai sehat kesehatan ibu aman erha bar Indonesia os Me sel ikan alam

Informasi

  • About Us
  • Career
  • Media Kit
  • Contact Us
  • Sitemap

Alamat Redaksi

PT. Komunikasi Perkasa Indonesia. Epicentrum Walk Lt. 3 Unit A306-A307 Kawasan Rasuna Epicentrum Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta 12960.

: halo@womanindonesia.co.id
: 0812 8877 7317
: +62 812 8877 7317
: +62 812 8877 7317

BLOGROLL

  • Womenpedia
  • Trend.co.id
  • CaraLengkap.com
  • Create.web.id
  • DapurLetters.com
  • JasaSaya.com
  • KataSandi.com
  • zonanusantara.com
  • Desa.or.id
  • RedJasa.com
  • School.sch.id
  • SEO.sch.id
  • SLI.sch.id
  • Social.or.id
  • Whuzzz.com
  • TukuDong.com
  • Urbanoir.net
  • YPI.ac.id
  • idkoe.com
  • bukupandu.com
  • Privacy Policy
  • Term & Conditions
  • Indeks

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

No Result
View All Result
  • News
    • Entertaintment
    • Politics
    • Economics & Culture
    • Technology & Otomotive
  • Lifestyle
    • Beauty
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Parenting
    • Married
    • Sex
  • Review
    • Hotel & Resto
    • Books
    • Movie
    • Music
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Motivasi
    • Jiwa Bahagia
  • Quotes
  • Event

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist