Indeks
Cerita Kita
Wednesday, February 18, 2026
No Result
View All Result
  • News
    • Economics & Culture
    • Entertaintment
    • Technology & Otomotive
  • Beauty
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Married
    • Parenting
    • Sex
  • Review
    • Books
    • Hotel & Resto
    • Movie
    • Travelling
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Event
#Quotes
Home Lifestyle Fashion

Brand Skincare Lokal Boyong Miss Grand International 2022

Ditulis oleh Andi Mardana
10 October 2022 wi
in Fashion, Lifestyle
Brand Skincare Lokal Boyong Miss Grand International 2022_womanindonesia.co.id

Ajang Miss Grand International 2022/Istimewa

76
SHARES
Share on FacebookShare on Twitter

Womanindonesia.co.id – Brand skincare asal tanah air, MS Glow sukses memboyong ajang kecantikan skala dunia, Miss Grand International (MGI) 2022 ke Indonesia. Sebanyak 71 Queens (sebutan peserta) asal berbagai negara telah mengikuti rangkaian kegiatan di Bali sejak 5-14 Oktober mendatang.

Sedangkan kegiatan selanjutnya diadakan di Jakarta mulai 15 Oktober hingga malam final pada 25 Oktober 2022. Sebagai satu-satunya sponsor utama, MS Glow turut mengagendakan agar para Queens diperkenalkan dengan kesenian dan kebudayaan yang ada di Indonesia, khususnya dari Bali.

Queensjuga berkesempatan mengunjungi salah satu pabrik MS Glow di pulau dewata, sehingga dapat melihat langsung bagaimana skincare MS Glow diproduksi dan dikemas.

Peluncuran Sheet Mask di Miss Grand International 2022

Selain itu, produk kosmetik yang merupakan bagian dari MS Glow, MS Cosmetic, turut menjadikan momentum hadirnya MGI 2022 (Miss Grand International) ini untuk kembali memperkenalkan salah satu produk terbaik dan terlarisnya, yaitu Sheet Mask MS Cosmetic by MS Glow dalam gelaran Miss Grand International Fashion Week.

Dalam Miss Grand International Fashion Week, sebanyak 20 dari 71 Queens berkesempatan melakukan fashion show dengan membawa nama MS Cosmetic.

Acara ini sendiri digelar di beach pool, Seminyak Beach Resort & Spa, dimana para Queens berlenggak lenggok diantara pantai dan swimming pool dengan membawa produk Sheet Mask dan mengenakan pakaian bertema Resort Style Dress.

Brand Skincare Lokal Boyong Miss Grand International 2022

Gelaran ini juga dihadiri oleh salah satu founder MS Glow, Maharani Kemala, serta desainer top, Ivan Gunawan sebagai salah satu Brand Ambassador MS Glow. Maharani menyatakan kalau dirinya sangat senang sekaligus bangga karena MS Glow bisa membawa MGI 2022 ke tanah air.

“Aku pastinya bangga banget karena sebuah produk lokal yang dirintis dari kecil, sekarang jadi satu-satunya sponsor utama dan bisa membawa ajang kecantikan internasional ke Indonesia,” kata Maharani dalam keteragan persnya, Senin (10/10).

Maharani menambahkan, moment diboyongnya MGI 2022 ke Indonesia juga sebagai bentuk komitmen dari MS Glow dan MS Cosmetic untuk bisa terus berupaya menembus pasar dunia dengan tagline from local to global.

Diketahui sebelumnya bahwa Sheet Mask MS Cosmetic by MS Glow ini telah dirilis di Jakarta pada Agustus lalu dan berhasil terjual sebanyak 20 ribu lembar pada peluncuran perdananya.

Oleh karena itu produk kesayangan pecinta MS Cosmetic by MS Glow ini dirasa perlu kembali diperkenalkan ke para Queens. Sheet Mask ini sendiri memiliki empat varian yaitu Marine Collagen, Salmon DNA, Ceremide, dan Hhyaluronic acid.

Recommended By Editor

Pintu Futures Sediakan Lima Fitur Unggulan, Perketat Manajemen Risiko Trading Derivatif Crypto

Cassandra Lee Rekomendasikan Parfum Lokal Favorit untuk Gen Z yang Aktif dan Percaya Diri

Astaxanthin dan Vegan-PDRN, Solusi Anti-Aging Dalam dan Luar

Volformer Solusi Lifting dan Stunning tanpa Bedah


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Share30Tweet19Pin7

RELATED ARTICLES

Kompetisi Akhir Tahun sebagai Cara PINTU Mendorong Literasi dan Partisipasi Trading Crypto di Indonesia_Womanindonesia.co.id
Financial

Pintu Futures Sediakan Lima Fitur Unggulan, Perketat Manajemen Risiko Trading Derivatif Crypto

13 hours ago
Cassandra Lee Rekomendasikan Parfum Lokal Favorit untuk Gen Z yang Aktif dan Percaya Diri_womanindonesia.co.id
Beauty

Cassandra Lee Rekomendasikan Parfum Lokal Favorit untuk Gen Z yang Aktif dan Percaya Diri

4 days ago
Astaxanthin dan Vegan-PDRN, Solusi Anti-Aging Dalam dan Luar_womanindonesia.co.id
Beauty

Astaxanthin dan Vegan-PDRN, Solusi Anti-Aging Dalam dan Luar

6 days ago
Volformer Solusi Bikin Wajah Makin ‘Lifting’ dan ‘Stunning’_Womanindonesia.co.id
Beauty

Volformer Solusi Lifting dan Stunning tanpa Bedah

7 days ago
Pentingnya Perlindungan Skin Barrier dengan Sunscreen yang Tepat_womanindonesia.co.id
Beauty

Pentingnya Perlindungan Skin Barrier dengan Sunscreen yang Tepat

1 week ago
Strategi DCA Aset Crypto untuk Investasi Jangka Panjang!_Womanindonesia.co.id
Financial

Strategi DCA Aset Crypto untuk Investasi Jangka Panjang!

1 week ago
Next Post
Cek Potensi Masalah Kesehatan dengan Tes DNA_womanindonesia.co.id

Cek Potensi Masalah Kesehatan dengan Tes DNA

WOMANINDONESIA

Informasi Terkini Untuk Perempuan Indonesia, Mulai Dari Kesehatan, Lifestyle, Keuangan, Fashion, Relationship, Food Review, Hot Issue Terkini dan Terbaru Hari Ini.

Topik Pilihan

usus makan uang bahan nasi run kerja anak iu kai sehat kesehatan ibu aman erha bar Indonesia os Me sel ikan alam

Informasi

  • About Us
  • Career
  • Media Kit
  • Contact Us
  • Sitemap

Alamat Redaksi

PT. Komunikasi Perkasa Indonesia. Epicentrum Walk Lt. 3 Unit A306-A307 Kawasan Rasuna Epicentrum Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta 12960.

: halo@womanindonesia.co.id
: 0812 8877 7317
: +62 812 8877 7317
: +62 812 8877 7317

BLOGROLL

  • Womenpedia
  • Trend.co.id
  • Create.web.id
  • zonanusantara.com
  • Desa.or.id
  • RedJasa.com
  • School.sch.id
  • SEO.sch.id
  • SLI.sch.id
  • Urbanoir.net
  • YPI.ac.id
  • idkoe.com
  • Privacy Policy
  • Term & Conditions
  • Indeks

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

No Result
View All Result
  • News
    • Entertaintment
    • Politics
    • Economics & Culture
    • Technology & Otomotive
  • Lifestyle
    • Beauty
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Parenting
    • Married
    • Sex
  • Review
    • Hotel & Resto
    • Books
    • Movie
    • Music
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Motivasi
    • Jiwa Bahagia
  • Quotes
  • Event

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist