Indeks
Cerita Kita
Sunday, July 6, 2025
No Result
View All Result
  • News
    • Economics & Culture
    • Entertaintment
    • Technology & Otomotive
  • Beauty
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Married
    • Parenting
    • Sex
  • Review
    • Books
    • Hotel & Resto
    • Movie
    • Travelling
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Event
#Quotes
Home K-POP

Keren, BTS Memenangkan Artist Of The Year di American Music Awards 2021

BTS telah menjadi artis Asia pertama dalam sejarah yang memenangkan Artist of the Year di American Music Awards, dan ini juga menandai tahun ketiga berturut-turut BTS memenangkan Favorite Pop Duo or Group.

Ditulis oleh Andi Mardana
23 November 2021 wi
in K-POP
Keren, BTS Memenangkan Artist Of The Year di American Music Awards 2021

Soompi

77
SHARES
Share on FacebookShare on Twitter

Womanindonesia.co.id – BTS memenangkan Artist of the Year – kehormatan terbesar di American Music Awards 2021. American Music Awards 2021 berlangsung di Microsoft Theater di Los Angeles pada Minggu (21/11). BTS menghadiri upacara secara langsung dan meraih ketiga penghargaan yang mereka nominasikan, yaitu Favorite Pop Duo or Group, Favorite Pop Song for “Butter,” dan Artis Tahun Ini. Untuk Artist of the Year, BTS melawan Ariana Grande, Drake, Olivia Rodrigo, Taylor Swift, dan The Weeknd.

BTS telah menjadi artis Asia pertama dalam sejarah yang memenangkan Artist of the Year di American Music Awards, dan ini juga menandai tahun ketiga berturut-turut BTS memenangkan Favorite Pop Duo or Group.

Diumumkan sebagai pemenang untuk Duo atau Grup Pop Favorit, BTS naik ke atas panggung untuk menerima piala mereka. J-Hope berkata, “Terima kasih ARMY, dan terima kasih banyak AMA untuk ini. Selama tiga tahun berturut-turut, wow!”

Jin mengambil mikrofon dan berterima kasih kepada penggemar mereka, dengan mengatakan, “Ini semua mungkin berkat ARMY. Anda adalah alam semesta kami.”

RM mengakhiri sambutannya dengan mengutarakan, butuh 4 tahun untuk berada di panggung ini untuk mendapatkan trofi ini. “Terima kasih banyak. Sebenarnya itu lebih berarti bagi merela karena kami sebenarnya adalah boy band kecil dari Korea. Kami baru saja dipersatukan oleh kecintaan pada musik kami, dan yang ingin kami lakukan hanyalah menyebarkan cinta, getaran dan energi yang baik melalui musik dan pertunjukan. Tapi tanpa kalian, ARMY, kami tidak bisa melakukan apa-apa. Terima kasih banyak.” tuturnya.

They're setting the night alight and winning the #AMAs for Favorite Pop Duo or Group! CONGRATS, @BTS_twt! 🎉 #BTSxAMAs pic.twitter.com/fzQs7M5HrW

— American Music Awards (@AMAs) November 22, 2021

BTS Menerima Penghargaan Favorite Pop Duo atau Group

Grup BTS kembali ke atas panggung untuk menerima penghargaan Lagu Pop Favorit, dan Jimin mengungkapkan, “Terima kasih ARMY, terima kasih AMA, dan terima kasih semuanya telah menyukai lagu kami ‘Butter.”

Jungkook menambahkan, “‘Butter’ adalah lagu spesial lagu untuk kami. Kami harap itu membuat Anda merasa halus seperti mentega.”

RM mengakhiri pidatonya sekali lagi. “Terima kasih untuk kalian semua, ‘Butter’ telah menerima begitu banyak cinta tahun ini. Yang harus kami lakukan hanyalah mengeluarkan energi positif di tengah masa-masa sulit ini. Penghargaan ini benar-benar membuktikan bahwa lagu ini menyentuh hati banyak orang. Jangan pernah menerima begitu saja. Terima kasih banyak,” dia berbagi.

Terakhir, untuk penghargaan Artis Tahun Ini, RM berbagi bahwa dia lupa apa yang seharusnya dia katakan, tetapi dia melanjutkan dengan mengatakan, “Terima kasih AMA, kami benar-benar merasa terhormat berada di panggung ini dengan artis yang luar biasa dan luar biasa. tepat di sini. Kami sangat terhormat. Terima kasih untuk itu.” Setelah jeda, dia mengakui, “Aku gugup, ya.”

Dia memberikan sisa pidatonya. “Empat tahun lalu, kami memberikan pertunjukan langsung TV pertama kali di panggung ini, AMA, itu adalah ‘DNA,’ dan kami terlalu bersemangat dan gugup saat itu. Dan ini merupakan perjalanan yang panjang dan menakjubkan sejak saat itu, tetapi tidak ada yang pernah bertaruh pada peluang kami berdiri di sini untuk menerima penghargaan ini. Kecuali kalian semua, ARMY. Kecuali kalian semua. Tujuh anak laki-laki dari Korea, disatukan oleh kecintaan pada musik. Kami bertemu cinta dan dukungan dari semua ARMY di seluruh dunia. Semua ini adalah keajaiban. Serius, kami tidak akan pernah menerima begitu saja. Terima kasih banyak. Kami mencintai kalian semua, kami ingin memberikan kehormatan ini kepada kalian. Terima kasih HYBE, terima kasih staf, semua orang.”

They're setting the night alight and winning the #AMAs for Favorite Pop Duo or Group! CONGRATS, @BTS_twt! 🎉 #BTSxAMAs pic.twitter.com/fzQs7M5HrW

— American Music Awards (@AMAs) November 22, 2021

Suga menyampaikan pidatonya dalam bahasa Korea, mengatakan, “Kami membuat debut TV AS kami empat tahun lalu di AMA, dan saya tidak tahu kami akan dapat menerima Artist of the Year. Saya pikir itu semua berkat ARMY, terima kasih ARMY!”

Jungkook berbagi, “Kami hanya ingin membuat orang senang dengan musik kami. Kami percaya bahwa penghargaan ini membuka awal babak baru kami. Dalam beberapa tahun terakhir, kami belajar bahwa setiap momen berharga. Jadi pada 2022, kami ingin fokus pada…” dan berhenti. V mengambil mikrofon dan berkata, “Saya sangat tersentuh dengan penghargaan ini. Aku menghargai cintamu. Terima kasih ARMY, terima kasih AMA. Terima kasih, kami memberimu ungu!”

Recommended By Editor

Manfaat Multi-Learning bagi Tumbuh Kembang Si Kecil: Siapkan Generasi Hebat yang Future-Ready

Tips Bebas Berekspresi Saat Sedang Menstruasi Ala Gen Z

Tiga Pilar Tumbuh Kembang Anak Versi Morinaga, Kunci Masa Depan Si Kecil

BD dan RSK Dharmais Buka Akses Skrining Mandiri Kanker Serviks


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Share30Tweet19Pin8

RELATED ARTICLES

Manfaat Multi-Learning bagi Tumbuh Kembang Si Kecil: Siapkan Generasi Hebat yang Future-Ready_Womanindonesia.co.id
Parenting

Manfaat Multi-Learning bagi Tumbuh Kembang Si Kecil: Siapkan Generasi Hebat yang Future-Ready

1 month ago
Tips Bebas Berekspresi Saat Sedang Menstruasi Ala Gen Z_Womanindonesia.co.id
Activity

Tips Bebas Berekspresi Saat Sedang Menstruasi Ala Gen Z

2 months ago
Tiga Pilar Tumbuh Kembang Anak Versi Morinaga, Kunci Masa Depan Si Kecil_Womanindonesia.co.id
Healthy

Tiga Pilar Tumbuh Kembang Anak Versi Morinaga, Kunci Masa Depan Si Kecil

2 months ago
BD dan RSK Dharmais Buka Akses Skrining Mandiri Kanker Serviks_Womanindonesia.co.id
Activity

BD dan RSK Dharmais Buka Akses Skrining Mandiri Kanker Serviks

2 months ago
Guardian Dukung Kesehatan dan Kecantikan Holistik melalui Guardian Wellness Journey_Womanindonesia.co.id
Healthy

Guardian Dukung Kesehatan dan Kecantikan Holistik melalui Guardian Wellness Journey

3 months ago
Gangguan Kesehatan yang Sering Terjadi Setelah minum Kopi_Womanindonesia.co.id
Food

Gangguan Kesehatan yang Sering Terjadi Setelah Minum Kopi

4 months ago
Next Post
Hari Raya Nyepi di Bali - Womanindonesia.co.id

Dukung Pariwisata Bali Terapkan Wisata Aman dan Taat Prokes

WOMANINDONESIA

Informasi Terkini Untuk Perempuan Indonesia, Mulai Dari Kesehatan, Lifestyle, Keuangan, Fashion, Relationship, Food Review, Hot Issue Terkini dan Terbaru Hari Ini.

Topik Pilihan

usus makan uang bahan nasi anak run kerja iu kai sehat kesehatan ibu aman erha bar Indonesia os Me sel ikan alam

Informasi

  • About Us
  • Career
  • Media Kit
  • Contact Us
  • Sitemap

Alamat Redaksi

PT. Komunikasi Perkasa Indonesia. Epicentrum Walk Lt. 3 Unit A306-A307 Kawasan Rasuna Epicentrum Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta 12960.

: halo@womanindonesia.co.id
: 0812 8877 7317
: +62 812 8877 7317
: +62 812 8877 7317

BLOGROLL

  • Womenpedia
  • Trend.co.id
  • CaraLengkap.com
  • Create.web.id
  • DapurLetters.com
  • JasaSaya.com
  • KataSandi.com
  • zonanusantara.com
  • Desa.or.id
  • RedJasa.com
  • School.sch.id
  • SEO.sch.id
  • SLI.sch.id
  • Social.or.id
  • Whuzzz.com
  • TukuDong.com
  • Urbanoir.net
  • YPI.ac.id
  • idkoe.com
  • bukupandu.com
  • Privacy Policy
  • Term & Conditions
  • Indeks

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

No Result
View All Result
  • News
    • Entertaintment
    • Politics
    • Economics & Culture
    • Technology & Otomotive
  • Lifestyle
    • Beauty
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Parenting
    • Married
    • Sex
  • Review
    • Hotel & Resto
    • Books
    • Movie
    • Music
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Motivasi
    • Jiwa Bahagia
  • Quotes
  • Event

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist