Ikuti Tren Gaya Hidup Sehat, HokBen Hadirkan ‘Salmon Guriru”

WomanIndonesia.co.id – Ikan salmon merupakan sumber protein berkualitas yang kaya Iemak sehat omega 3, vitamin dan mineral, yang baik untuk kesehatan kulit serta daya ingat.

Selain kaya manfaat, ikan salmon memiliki tekstur yang lembut dan rasa manis. Dari segi warna, daging ikan salmon memiliki warna kemerahan yang tentunya menggugah selera.

Seiring dengan tren gaya hidup sehat, menu ikan salmon pun menjadi pilihan. Inilah yang melatarbelakangi HokBen (Hoka Hoka Bento) meluncurkan menu Salmon Guriru.

Daging salmon fillet yang dipanggang dengan saus teriyaki, disajikan dengan salad lengkap dengan lemon sebagai garnish. Tak hanya nikmat, menu baru ini pun tak akan mengecewan pelanggan karena rasanya yang nikmat.

Untuk saladnya juga diberikan pilihan dressing HokBen original mayonnaise, japanese dressing (goma/wijen) dan shiza (caesar).

“Menu ini cocok untuk dinikmati Iangsung maupun disantap dengan nasi HokBen yang khas kenikmatannya. Salmon Guriru, healthy and Oishii,” kata Francisca Lucky, Marketing Communication Group Head PT Eka Bogainti (HokBen) di Jakarta Senin (29/7).

Lucky mengungkapkan, menu dengan bahan dasar ikan, banyak menjadi pilihan masyarakat seiring dengan trend gaya hidup sehat.

“Salmon Guriru, kata ia melengkapi varian menu sehat yang sudah ada di HokBen saat ini seperti Furi Furi Salad, Tokyo Salad Bowl, Sukiyaki, juga Shirataki Soup disamping menu khas Teriyaki dan Yakiniku,” jelas Lucky.

Lucky, berharap menu terbaru HokBen ini dapat diterima masyarakat khususnya pelanggan restoran ala Jepang ini.

“Kami yakin Salmon Guriru dapat diterima seiring dengan gaya hidup sehat masyarakat saat ini, karena ikan salmon memiliki banyak manfaat,” kata Lucky

Inovasi baru restoran bergaya Jepang ini untuk menjawab kebutuhan menu gaya hidup sehat masyarakat Indonesia. Dengan tetap mempertahankan produk berintegritas dan layanan berkualitas bagi para pelanggan setia HokBen.

“Sejalan dengan komitmen kami untuk selalu memberikan kebaikan bagi setiap peanggan maka HokBen menghadirkan menu Salmon Guriru, agar pelanggan HokBen memiliki pilihan menu sehat yang lebih beragam di HokBen,” jelas Lucky.

Menu ini sudah tersedia di 23 store HokBen dan bisa dinikmati khusus dine in, mulai 13 Juli 2019 dengan harga Rp80.000,- (sudah termasuk pajak).

“Sekarang ini masih tersedia di 23 store Jabodetabek, semoga dalam waktu dekat bias tersedia di banyak store,” katanya.

Tidak perlu khawatir dengan menu berbahan dasar ikan di HokBen, pasalnya seluruh sajian HokBen bersertifikat Halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI) dan telah teruji sesuai dengan standar keamanan pangan (food safety).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *