Womanindonesia.co.id – Indonesia sebagai negara kepulauan memiliki kekayaan kuliner yang khas dan beragam. Sebut saja jenis hidangan dessert yang kerap diasosiasikan dengan santapan manis dan ringan, memiliki berbagai variasi unik yang tersebar di berbagai daerah dari Sabang sampai Merauke.
Tentunya, hidangan dessert tradisional penting untuk dilestarikan sebagai bagian dari budaya dan agar tidak kalah saing dengan menu-menu mancanegara lainnya. Apalagi, menu dessert tradisional sendiri sebenarnya mudah untuk dijangkau karena banyak ditemui di sekitar kita, lho!
Owner Angsley, Bram Sadono mengatakan, pelestarian kuliner tradisional penting untuk dilakukan agar kekayaan kuliner Indonesia dapat terus eksis dan dinikmati hingga lintas generasi. Demi mewujudkan hal tersebut, Angsley hadir menawarkan pilihan santapan dessert yang berasal dari Jawa dan cocok untuk dinikmati sebagai hidangan pencuci mulut.
“Dikemas secara praktis dan senantiasa berinovasi, Angsley berupaya untuk selalu beradaptasi dengan perkembangan zaman dan dapat dikenal oleh masyarakat luas. Untuk mendukung upaya ini, kami pun bekerja sama dengan ShopeePay dan menawarkan voucher cashback hingga 100% yang berlaku sampai 27 Februari ini,” kata Bram dalam keterangan tertulisnya, Jumat (25/1).
Yuk, lestarikan dessert tradisional khas nusantara dengan tiga cara seru berikut ini.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News