Indeks
Cerita Kita
Friday, June 13, 2025
No Result
View All Result
  • News
    • Economics & Culture
    • Entertaintment
    • Technology & Otomotive
  • Beauty
  • Lifestyle
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Married
    • Parenting
    • Sex
  • Review
    • Books
    • Hotel & Resto
    • Movie
    • Travelling
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Event
#Quotes
Home Event

Mondelez Indonesia Salurkan Belasan Miliar untuk Penanganan Covid-19

Ditulis oleh Andi Mardana
8 August 2020 wi
in Event
Mondelez Indonesia Salurkan Belasan Miliar untuk Penanganan Covid-19
76
SHARES
Share on FacebookShare on Twitter

WomanIndonesia.co.id – Memahami bahwa pandemi merupakan masa yang sulit bagi banyak orang, Mondelez Indonesia salurkan bantuan senilai belasan miliar sebagai wujud dukungan terhadap masyarakat dalam menghadapi pandemi virus corona (Covid-19).

Bentuk kepedulian ini kemudian diwujudkan melalui kerjasama dengan berbagai lembaga terkait berupa edukasi hidup sehat dan bersih, kampanye berbagi kebaikan, serta penyaluran donasi produk sebanyak lebih dari 30,000 karton.

Konsistensi dukungan dari Mondelez Indonesia tersebut telah berlangsung sejak awal masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), hingga kini memasuki transisi memasuki kenormalan baru ini.

Presiden Director Mondelez Indonesia, Prashant Peres menjelaskan, sejauh ini donasi produk dari Mondelez Indonesia telah menjangkau berbagai wilayah terdampak Covid-19 di Indonesia, mulai dari Jakarta, Bandung, Medan dan Surabaya.

“Kami berharap serangkaian dukungan yang dihadirkan ini bisa membantu meringankan beban masyarakat, sekaligus memberikan dorongan semangat untuk bersama melawan pandemi COVID-19,” jelas Prashant.

Prashant menambahkan bahwa pemberian donasi ini melibatkan berbagai lembaga yang berperan dalam proses penyaluran dan distribusi produk Mondelez Indonesia di antaranya yaitu, ACT, PMI, BAZNAS, Rumah Zakat, Human Initiative dan berbagai lembaga lainnya.

Tidak hanya pada tataran korporat, merek-merek di bawah naungan Mondelez Indonesia pun turut memberikan dukungan kepada masyarakat dalam menghadapi pandemi Covid-19.

Di antaranya Kampanye ‘Berbagi dari Hati di Bulan Suci’ kerjasama Cadbury bersama Kitabisa.com dengan membagikan lebih dari 9.000 paket makanan melalui food box di beberapa rumah sakit Jakarta, serta Kampanye #BisaKuat dari Biskuat dengan mengajak anak Indonesia untuk berbagi semangat ‘kekuatan baik dari dalam’ kepada seluruh pahlawan pejuang Covid-19.

Melalui Cocoa Life, program pemberdayaan petani kakao, Mondelēz Indonesia bekerjasama dengan Save The Children dan Wahana Visi Indonesia menghadirkan sarana cuci tangan, paket kebersihan, makanan, hingga pelatihan dan program sosialisasi pencegahan Covid-19 di wilayah Sumatera Barat, Lampung, Sulawesi Selatan dan Sulawesi Tenggara.

Selain itu, dukungan juga diberikan melalui berbagai kegiatan karyawan Mondelez Indonesia, yang ditutup dengan program penggalangan dana untuk pemberian pangan gratis bagi pekerja informal yang kehilangan pendapatannya selama masa pandemi ini, bekerjasama sama dengan lembaga sosial Aksi Cepat Tanggap (ACT).

Sejalan dengan tujuan global perusahaan, yakni “Snacking Made Right” Mondelez Indonesia sebagai bagian dari Mondelez International dengan produk-produknya yang ikonik seperti biskuit Oreo, coklat Cadbury, dan keju Kraft di Indonesia, juga meluncurkan kampanye Ngemil Bijak di masa pandemi ini, guna mendorong setiap orang untuk lebih bijak mengkonsumsi camilan sehingga bisa mendapatkan manfaatnya secara lebih seimbang.

“Kami berharap melalui berbagai dukungan ini masyarakat bisa mendapatkan manfaat baik dari camilan, bagi tubuh dan juga pikiran utamanya di masa pandemi ini, sehingga bisa menumbuhkan pikiran positif menghadapi masa pandemi ini,” tutup Prashant.

Recommended By Editor

IQOS dan SELETTI Hadirkan Sensorium Piazza, Eksplorasi Seni dan Inovasi di Milan Design Week

K-Fun Fest 2025: Strategi Jitu Indofood Gaet Hati Fans Korea

INATEX – INDO INTERTEX 2025 Resmi Dibuka Dengan Menghadirkan 500 Perusahaan dari 12 Negara

Elegan dan Berkelas: Everbest Hadirkan Koleksi Spesial Idul Fitri 2025


Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Share30Tweet19Pin7

RELATED ARTICLES

IQOS dan SELETTI Hadirkan Sensorium Piazza, Eksplorasi Seni dan Inovasi di Milan Design Week_Womanindonesia.co.id
Event

IQOS dan SELETTI Hadirkan Sensorium Piazza, Eksplorasi Seni dan Inovasi di Milan Design Week

4 weeks ago
K-Fun Fest 2025: Strategi Jitu Indofood Gaet Hati Fans Korea_Womanindonesia.co.id
Entertaintment

K-Fun Fest 2025: Strategi Jitu Indofood Gaet Hati Fans Korea

1 month ago
Jakarta, 15/04/2025, Opening Ceremony INATEX - INDO INTERTEX 2025, JI EXPO Kemayoran -Jakarta.
Event

INATEX – INDO INTERTEX 2025 Resmi Dibuka Dengan Menghadirkan 500 Perusahaan dari 12 Negara

2 months ago
Elegan dan Berkelas: Everbest Hadirkan Koleksi Spesial Idul Fitri 2024_womanindonesia.co.id
Fashion

Elegan dan Berkelas: Everbest Hadirkan Koleksi Spesial Idul Fitri 2025

3 months ago
Tampil Trendy di Hari Raya, Pakai Baju Lama Tetap Bisa Terlihat Baru!_Womanindonesia.co.id
Fashion

Tampil Trendy di Hari Raya, Pakai Baju Lama Tetap Bisa Terlihat Baru!

3 months ago
Tempo Scan Kembali Gelar Mudik Gratis, Hadirkan Perjalanan Penuh Makna bagi Ribuan Pemudik_Womanindonesia.co.id
Zona Ramadhan

Tempo Scan Kembali Gelar Mudik Gratis, Hadirkan Perjalanan Penuh Makna bagi Ribuan Pemudik

3 months ago
Next Post
Minum Air Kelapa Kurangi Risiko Covid-19 Bagi Penderita Penyakit Penyerta

Minum Air Kelapa Kurangi Risiko Covid-19 Bagi Penderita Penyakit Penyerta

WOMANINDONESIA

Informasi Terkini Untuk Perempuan Indonesia, Mulai Dari Kesehatan, Lifestyle, Keuangan, Fashion, Relationship, Food Review, Hot Issue Terkini dan Terbaru Hari Ini.

Topik Pilihan

usus makan uang bahan nasi anak run kerja iu kai sehat kesehatan ibu aman erha bar Indonesia os Me sel ikan alam

Informasi

  • About Us
  • Career
  • Media Kit
  • Contact Us
  • Sitemap

Alamat Redaksi

PT. Komunikasi Perkasa Indonesia. Epicentrum Walk Lt. 3 Unit A306-A307 Kawasan Rasuna Epicentrum Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta 12960.

: [email protected]
: 0812 8877 7317
: +62 812 8877 7317
: +62 812 8877 7317

BLOGROLL

  • Womenpedia
  • Trend.co.id
  • CaraLengkap.com
  • Create.web.id
  • DapurLetters.com
  • JasaSaya.com
  • KataSandi.com
  • zonanusantara.com
  • Desa.or.id
  • RedJasa.com
  • School.sch.id
  • SEO.sch.id
  • SLI.sch.id
  • Social.or.id
  • Whuzzz.com
  • TukuDong.com
  • Urbanoir.net
  • YPI.ac.id
  • idkoe.com
  • bukupandu.com
  • Privacy Policy
  • Term & Conditions
  • Indeks

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

No Result
View All Result
  • News
    • Entertaintment
    • Politics
    • Economics & Culture
    • Technology & Otomotive
  • Lifestyle
    • Beauty
    • Fashion
    • Financial
  • Healthy
    • Activity
    • Food
    • Mood
  • Relationship
    • Dating
    • Parenting
    • Married
    • Sex
  • Review
    • Hotel & Resto
    • Books
    • Movie
    • Music
  • Inspirations
    • Profile
    • Story
  • K-POP
  • Motivasi
    • Jiwa Bahagia
  • Quotes
  • Event

© 2021 womanindonesia.co.id - All rights reserved. | DMCA.com Protection Status

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist